?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 July 2013 @ 05:34 am
ТеатРУ 2013  
кажется дают «Процесс» Кафки, постановка унылая, бесконечная - арестовали и судят уже не только главных героев, но большинство персонажей на сцене. Судьи гундосят и путают текст. Медиа-декорации одна за другой гаснут. Сцена пустеет. В зале делается нервно и душно, ананасы и рябчики оказываются картонными муляжами со смазанным штампом «идентичное настоящим».

Зрители начинают озираться и обнаруживают, что у дверей стоят уже не тетеньки-билетерши, а мрачные мужики в черном, с белым трафаретом СК. Гламурная барышня вскакивает и пытается убедить всех, что это презентация Calvin Klein… срывается на истерику, кричит. Ее с хрустом бьют по лицу и выводят. Муха в наступившей тишине слышна как в Dolby surround 7.1.

Партер в странном ступоре смотрит на табличку «Запасной Выход». Ее зеленый свет манит в сумерки коридора… и вроде бы там еще не перекрыли… но почему-то встать и проверить не решается никто.

Несколько зрителей в абсолютно произвольном порядке хватают, заламывают руки и волокут куда-то в темноту. Двоих избивают прямо в проходах. Мегафонный голос: «кхрр-кхыырр…не оснований …уу-иии … плановая проверка посадочных билетов… кхрр … с терроризмом… о лицах в пачкающей одежде сообщайте дежурному по эскала...».

Бывшие зрители хватаются за дивайсы, но на всех экранчиках одинаковый текст: «ваш iP временно заблокирован, в целях защиты детей от вредоносной информации».

Все двери открываются, входят строевые факельщики СК и Олимпийские Звери. Факельщики отработанным маневром оцепляют зал. В бликах факелов Звери рычат, рвутся с поводков и захлебываются лаем. все замирает….

В зале медленно,
очень медленно,
гаснет свет…
 
 
 
Pushkarev Sergeysergeonito on July 4th, 2013 03:32 am (UTC)
вот тебе и доброе утро... так что там с запасным выходом. есть?