?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 August 2013 @ 11:53 pm
Приговор И. Фарберу  

Я, лично, Хихус — художник и гражданин планеты Земля, воспринимаю приговор Илье Фарберу — выстрелом власти лично в меня. Посадить на !!! 7 гребанных лет !!! строгого режима !!! художника !!! только за то, что он «Еврей, имевший наглость поехать в деревню учить русских детей думать о экологии и культуре» - это посильнее дела ЮКОСА будет. Тут уже Гитлер и Геббельс рукоплещут кремлю, поднявшись из своих вонючих могил.

Я обвиняю существующий режим в фашизме, экстремизме, разжигании межнациональной розни, нарушении прав человека и клянусь сделать все, чтобы представители нынешней власти попали на скамью подсудимых международного трибунала в грядущем Нюрнберге 2.

 
 
 
a_kemet: осень-лесa_kemet on August 6th, 2013 10:08 pm (UTC)
Поэтому не спешу возвращаться в РФ. Не ощущаю, что здесь есть место для меня.
layy11 on August 6th, 2013 10:24 pm (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
Laanella: Дроваlaanella on August 7th, 2013 09:33 am (UTC)
Странное заявление. У нас евреям везде - зелёная дорога, никогда не видела, чтобы еврея притесняли - особенно на государственном уровне. А откуда цитата? Правда, интересно.